隐私政策

隐私政策

 

1. 本隐私政策的目的

1.1. 本隐私政策("隐私政策")由伊莱克斯(中国)电器有限公司及其关联公司(单独或合称为"伊莱克斯"、"我们"或"我们的")签发。本隐私政策适用于伊莱克斯提供的产品、服务和/或网站。

1.2. 伊莱克斯承诺保护您的隐私和个人信息(具体含义见《网络安全法》,简称"《网安法》")。本隐私政策将说明我们如何收集、披露和/或处理您的个人信息。本隐私政策应连同"伊莱克斯条款和条件"进行阅读。

1.3. 伊莱克斯有权随时修改本隐私政策。 我们将通过在我们的网站http://www.electrolux.com.cn/上发布更新的隐私政策以通知您关于隐私政策的任何更改。如果您希望收到最新的隐私政策,请查看本网站或通过电子邮件将您的请求发送给dataprotectionChina@electrolux.com。我们的"网站"是指我们的网站和在线应用程序。


2. 我们收集什么信息

2.1. 通常而言,我们收集、使用、披露、处理和/或存储的个人信息包括您的姓名、地址(包括电子邮件地址)和联系方式(可能包括家庭电话、工作电话和手机号码)。在涉及特定产品或服务的情况下,我们可能会从您那里收集与特定产品、服务或保修有关的个人信息。作为我们日常运营的一部分或在我们的日常业务过程中,基于与有关个人或有关情况互动的性质,我们可能会收集、使用、披露和/或处理个人信息的类型包括:

  • 完整姓名、个人身份证号码、移动/住宅电话号码、个人电子邮件地址和/或住址;
  • 金融数据,如银行账号和/或信用卡详细信息;
  • 个人的照片、视频或录音;
  • 年龄或出生日期;
  • 个人产品偏好;
  • 个人可能购买/询问过的产品和服务以及提供、修理和维护这些产品和服务或回答问询时所需的任何数据;
  • 通过伊莱克斯的第三方或其他方式直接或间接使用伊莱克斯网站向伊莱克斯提供的个人相关信息;
  • 通过客户服务渠道、调查以及与伊莱克斯代表进行的访问,不时向伊莱克斯提供的数据;
  • 访问或使用伊莱克斯的场所、设施和/或资源产生的数据;
  • Cookie、像素标签、网络信标、IP地址和导航数据。

2.2. 在您与我们网上互动时我们从您那里收集的信息取决于您在网站上完成的任务、您从我们处获得的产品或服务和/或您与我们的互动。 您可能会不时以匿名或化名的方式与我们进行互动。

2.3. 您没有义务提供我们所要求的任何个人信息。 但是,如果您选择不向我们提供某些个人信息,我们可能无法处理您的请求和/或向您提供取决于我们所收集、使用、披露或处 2 理个人信息的能力或者是那些需要您个人信息的产品或服务。没有您的个人信息,我们也可能无法回应您的询问或指示。

(I) 浏览网站和使用我们的产品
2.4. 当您访问并浏览我们网站或使用我们产品时,为了让我们能够评估我们的网站和产品的性能,我们会出于统计和维护目的收集信息。这种一般信息包括:

  • 用户访问我们网站或使用我们产品的次数以及浏览网页的次数;
  • 访问的日期、时间和持续时间;
  • 在我们网站的访问路径历史。

这些信息不会识别您,我们也不会将其与任何信息结合起来去识别您的身份。

(II) 申请产品或服务、在线请求信息或使用"联系我们"
2.5. 当您与我们互动时,如果为了处理您的互动、请求或活动在逻辑上需要您的个人信息,我们会获取您的个人信息以完成此类互动,例如关于您在线申请我们的产品或服务的信息和/或关于您已获得或正在获得我们的产品或服务的注册信息("产品注册")。在您完成产品注册过程中或请求其他产品或服务信息或在我们网站上使用"联系我们"功能时,您可能需要在网站上填写在线表格。我们的在线表格会要求您提供个人信息,并且这些个人信息将会/可能会被我们收集、使用、披露和/或处理,用于一项或多项目的(定义如下)和/或表格中所述的任何其他目的。您有权选择是否提供个人信息,但如果某些所需的个人信息未提供给我们,这意味着我们可能无法处理您的请求或交易。

(III) 电子邮件
2.6. 您可以通过电子邮件或者本网站上的链接联系我们。在这种情况下,您可以选择是否提供您的姓名和电子邮件地址以外的个人信息。

(IV) 儿童隐私
2.7. 本网站不适用于18周岁以下的任何人。我们没有也不打算通过本网站与任何我们知道是18周岁以下的人直接进行交易或向其出售或运送已订购的物品。如果您未满18周岁,应仅在您父母或监护人的参与下使用本网站,并且不应向我们提交任何个人信息。 通过向我们提供任何个人信息,您应确认您至少年满18周岁,并同意本隐私政策中所列的条款。


3. 我们如何收集个人信息

3.1. 伊莱克斯通过多种方式收集个人信息,包括但不限于以下情形:

  • 当您请求关于您感兴趣的产品的信息、对我们的产品或服务进行其他咨询或下订单时;
  • 当您通过我们的客户呼叫中心或通过访问和使用本网站或我们的在线服务和电话服务与我们互动时;
  • 当您购买或注册伊莱克斯产品和/或服务的保修时;
  • 当您参加由我们组织或经营的活动、比赛或促销时;
  • 当您登记购物以便收到您购买的所有权益时;
  • 当您在我们的网站上输入您的个人信息时(例如您注册同意接收我们的时事通讯时),当您通过传真或电话或保修登记表等文件提供信息时;
  • 当您注册成为我们的一家会员俱乐部或会员计划的会员时;
  • 当您提供有关我们产品或服务的反馈意见时,或您填写任何申请表格、采购订单、问卷或调查或参加我们的比赛时;
  • 当您通过社交媒体与我们联系时,例如使用我们的微信公众号;
  • 来自第三方,如我们的关联公司、承包商和代理商;
  • 从公开渠道可获得的信息来源;
  • 从与您相关的伊莱克斯产品的使用、服务和维修记录中获得;
  • 当您向我们提交工作申请时,无论是由您还是由招聘代理提交;
  • 当您向我们提供您的个人信息时;和
  • 来自我们的其他网站。

3.2. 任何无法对您进行识别的信息(例如访问本网站的用户数量)均是通过本网站页面中嵌入的代码收集的。 您无法禁用这些页面上的代码。

3.3. 其他信息(如浏览器类型)包含在"Cookie"中。 Cookie是指网站可以传输到个人计算机硬盘上用于保存记录的信息片段。 通过在特定网站上存储有关您选择的信息,Cookie可以让您更容易地使用我们的网站, 这将使您能够充分利用我们为您提供的服务。 Cookie的使用是大多数主要网站的行业惯例,大多数互联网浏览器都设置为接受Cookie。 如果您不想收到Cookie,您可以调整您的互联网浏览器的设置以禁用Cookie或在使用Cookie时对您进行提醒。

3.4. 我们可能会使用cookie从本网站上的用户中识别您。如上所述,Cookie是存储在您的浏览器或您的计算机或设备的硬盘驱动器上的一个由字母和数字组成的小文件。您可以在浏览器设置中阻止或停用Cookie。我们使用"登录Cookie"来记住您何时登录以让您获得无缝体验。我们使用"会话Cookie"来跟踪您的页面之间的转移,并存储您选择的输入内容以便你不会经常被要求提供相同的信息。本网站使用Google Analytics,它是网络上最广泛和最受信任的分析解决方案之一,帮助我们了解您如何使用本网站以及如何能够改善您的体验的方式。这些Cookie可能会跟踪您在网站上花费的时间以及您访问的网页,以便我们可以继续制作有吸引性的内容。如果您继续使用本网站,则表示您同意如上所述在本网站上使用Cookie的内容。但请注意,我们无法控制第三方所使用的Cookie。有关Cookie类型及其工作方式的更多信息,请访问www.allaboutcookies.org

3.5. 我们可能会使用Flash Cookies。 "Flash Cookies"(也称为本地共享对象或"LSO")是类似于Cookie的数据文件,但它们可以存储更复杂的数据。 Flash Cookies可用于记住设置、偏好和使用情况,特别适用于视频、互动游戏和其他类似服务。我们可能会使用网络信标。网络信标是网页或电子邮件上的小图形图像,可用于记录用户点击的页面和广告,或跟踪电子邮件营销活动的表现。我们可能会使用分析标签。我们可能会使用分析标签来分析我们的客户喜欢做什么以及我们的功能和广告的有效,分析标签还可以帮助我们定制您的浏览和购物体验。基于"目的",我们可能会将通过分析标签或跟踪链接收集的信息与您的个人信息相结合起来进行使用。我们也可能将您提供给我们的个人信息与您的其他个人信息(如购物历史和人口统计信息)结合起来用于下文所述的"目的"。

3.6. 本网站可能包含超链接,使得您可以访问伊莱克斯或我们关联公司运营的其他一些网站和在线应用程序。 这些其他的伊莱克斯网站和在线应用程序适用他们各自特定的隐私政策,但如果没有特定的隐私政策,则应遵守本隐私政策。 如果本网站包含超链接到非伊莱克斯运营的第三方网站,我们建议您阅读与那些网站相关的隐私和安全规定,以便了解那些网站将如何处理您的个人信息。 我们不对那些第三方网站的内容或隐私惯例负责。


4. 收集、使用、披露和处理您的个人信息的目的

4.1. 伊莱克斯将/可能会收集、使用、披露和/或处理您的个人信息,用于以下一项或多项目的:

a) 管理、促进、处理和/或经营有关您使用或访问本网站的任何事宜,包括对您登录本网站、我们的门户网站以及由我们或代表我们提供的其他在线服务时的识别。 在不限制前述的一般情况下,如果您:

(i)使用社交网站的登录凭据访问或登录本网站,或

(ii)使用在我们网站提供给您的社交网站的任何功能,例如它的小部件、插件和浏览器推送通知,

这可能会导致我们与第三方之间收集或共享信息或您的个人信息。 例如,当您扫描伊莱克斯微信公众号的二维码时,我们可能会收集您的微信账号名称或个人资料。 ("社交网站"是指由第三方拥有或运营的在线或数字平台,用于人们建立社交网络或社交关系或与其他人互动,例如但不限于微信)。根据上述(i)或(ii)的程序,您同意对于对您个人信息进行该等收集、使用或披露;

b) 监控、处理和/或跟踪您对本网站的使用情况,以便为您提供无缝体验,促进或管理您对本网站的使用,和/或协助我们改进您使用网站的体验;

c) 评估和处理您对购买和/或订购我们的产品和/或服务的请求;

d) 处理与您购买我们的产品和/或服务有关的付款(包括但不限于对产品进行的维修和维护工作);

e) 将您注册为伊莱克斯的客户,和/或处理和/或管理您可能向我们注册的帐户(无论是会员帐户还是其他帐户),包括促进您在本网站的交易或活动,或您与我们的交易或活动,或您已经获得、购买或正在使用伊莱克斯产品/服务的保修登记;

f) 管理、促进、处理和/或解决您与我们的关系,以及您在本网站或我们的零售店进行的任何交易或活动。这包括处理您的申请、订单和付款交易;实施交易并向您提供您所要求的产品和/或服务。在不限制前述内容的一般情况下,如果您的购买需交付给第三方收件人,则表示您同意我们向所述第三方收件人披露可识别您的个人信息(例如但不限于您的姓名)。此外,您承认并同意,您的购买、交付可能涉及披露您的某些个人信息以实现交付(例如您的姓名和具体联系方式可能在包裹表面、信封上或与交付相关的文件上显示),视情况而定,这些信息可被查看此类包裹、信封或文件的第三方看到;

g) 执行您的指示或回应您(或声称由您做出)或代表您的任何询问,包括回应您的客户服务查询和投诉,或回应或处理您与我们的互动;

h) 为了治理和/或管理您使用本网站、您的会员资格和/或帐户、您与我们的关系或您与我们进行的任何交易,我们会通过电话/语音电话、短信和/或传真、电子邮件和/或邮件与您联系或与您通信。您承认并同意,我们的这种沟通可以通过向您发送函件、文件或通知的方式进行,在送件时以及在信封/邮件包裹的外部封面可能涉及披露您的某些个人信息;

i) 因您作为我们的帐户持有者、作为我们的客户、作为我们的会员或其他项目的成员或应您的要求向您提供服务; 处理或管理你对我们组织的比赛、游戏、社交活动的参与;

j) 您同意,我们可以为了营销或展示伊莱克斯的业务、产品或服务的宣传和/或促销目的,和/或招揽客户,和/或为了宣传和/或促销目的,和/或为向公众提供您的反馈(这可能对公众的购买决定或公众信息知情或其他方面有所帮助)而与本网站的其他用户或公众分享或披露(基于我们的判断)您通过社交网站向网站或我们(包括零售店)提供的建议、意见、反馈或内容(包括音频、视频等)(统称为"反馈")。我们会将您的姓名与您的反馈一起公开。在不限制前述内容的一般情况下,您同意在上述情况中,您的反馈和姓名可能会/将会在报纸、互联网等公共传媒平台、在我们(包括我们的附属公司)年度报告(如有)等发布或共享,和/或作为伊莱克斯市场宣传材料/企业视频的一部分向公众公开。如果您不希望向公众披露此类反馈,请不要向我们提供反馈。如果您希望在不向公众披露的情况下向我们提供您的反馈意见,请分别通过电子邮件的方式向我们的客户部门dataprotectionChina@electrolux.com 发送电子邮件,并将您的电子邮件主题设置为"保密";

k) 了解您的兴趣、关注和偏好;

l) 遵守或执行由伊莱克斯(和/或其相关实体)或其代表所签订的对伊莱克斯(和/或其相关实体)另有约束或伊莱克斯有义务遵守的任何合同或协议的条款和条件;

m) 识别您的身份并协助您使用我们的产品、服务和网站服务;

n) 出于营销目的,在这种情况下,我们将向您提供伊莱克斯(包括其附属公司/关联公司)或此类第三方机构可能正在销售、营销、提供、组织、参与或促销的与产品、比赛、服务和/或活动有关的营销、广告和促销的信息、材料和/或文件(包括那些伊莱克斯可能与之合作的第三方机构),无论这些产品、服务和/或活动现在存在的,还是在未来产生的。发送方式包括通过邮寄信件、电子邮件送达到到您的电子邮件地址、推送通知、其他形式的应用内通知或利用我们的移动应用程序("应用程序" )的其他技术(例如地理位置技术)在您的移动设备上或其他在您的计算机、语音电话、短信或传真上发送,为此我们可能会在本隐私政策外再获得您的事先明确同意。

尽管如此,无论您是否未单独提供上述明确同意,伊莱克斯保留在以下情形向您的电话号码发送营销传真消息或营销短信消息的权利:

(1) 伊莱克斯和您之间存在持续的关系,并且送达本信息的目的与该持续关系的主题有关; 或者

(2) 法律允许。

为避免疑义,本分段的内容不妨碍您在以下(s)项同意我们与您联系进行调查,您随后可能会通过向我们的数据保护官发送通知以选择退出该调查;

o) 根据适用于我们或我们的附属公司/相关联公司的法律或监管义务(不论是中国还是外国)、我们确定的适用于我们或我们附属公司/相关联公司的政府机构(不论是中国还是外国)要求或指南、和/或法律(不论是中国还是外国)要求的或我们或我们附属公司/相关联公司可能已经实施的风险管理程序,执行尽职调查或其他筛选活动(包括背景调查);

p) 防止或调查任何欺诈、非法活动或不作为或不当行为,不论是否有任何上述嫌疑;处理利益冲突;或处理和/或调查投诉;

q) 遵守适用于我们或我们的附属公司/相关联公司的任何司法管辖区内的法律、法院命令、监管机构的命令、政府或监管要求,包括为了符合对我们或我们的附属公司/相关联公司有约束力的任何法律规定的披露要求,和/或我们或我们附属公司/相关联公司应遵守的监管机构或其他机构(不论是中国还是其他地方)发布的任何指导方针;

r) 遵守我们应遵守的任何政府机构(不论是中国还是外国)的任何要求或指示;或回应公共机构、部委、法定机构或其他类似机构(不论是中国还是外国)的信息要求。为了避免疑义,这意味着我们可能/将会在您的要求或指示下向您披露您的个人信息;

s) 进行研究(包括客户研究)、调查、市场调查、分析和/或开发活动(包括但不限于数据分析、调查和/或分析),以改进我们的服务和设施,或提高我们对您兴趣、关注点和偏好的理解以加强您和我们之间与本网站有关的任何持续互动,或改进我们的任何产品或服务。在不限制前述内容的一般情况下,我们可能/将会就此向您发送调查或通过电子邮件或邮寄的方式要求进行面对面或电话访问调查;

t) 在中国或其他国家或地区(如澳大利亚和瑞典)存储、托管、备份(无论是否用于灾难恢复或其他目的)您的个人数据;

u) 促进、处理和/或管理伊莱克斯或其附属公司/关联公司的业务的外部审计或内部审计;

v) 就您与我们的交易创建报告,和/或根据内部和/或法定报告和/或记录保存要求,对此类交易进行统计和研究;

w) 维护和发展我们的业务系统和基础设施,包括测试和升级这些系统;

x) 处理和/或促进商业资产交易或潜在商业资产交易,其中涉及伊莱克斯或仅涉及伊莱克斯的相关公司或附属公司或涉及伊莱克斯和/或任何一个或多个与伊莱克斯的相关公司或附属公司,并且可能有其他第三方组织参与此类交易。 "商业资产交易"是指一个组织或其一部分或其任何业务或资产的购买、出售、出租、合并或任何其他收购、处置或融资行为;

y) 让您的个人信息匿名化。 在这方面,您承认匿名化的个人信息不再是个人信息,并且当地数据保护法律(即PDPA)的要求将不再适用于此类匿名数据;

(z) 伊莱克斯、伊莱克斯集团公司或伊莱克斯母公司的报告目的包括但不限于报告伊莱克斯的业务表现("伊莱克斯集团公司"指伊莱克斯、其附属公司、关联公司、相关联公司及全球相关公司);包括根据伊莱克斯或其附属公司/关联公司的内部和/或法定报告和/或记录保存要求,对此类交易进行统计和研究;和/或

aa) 处理伊莱克斯的破产、清盘、重组、重建、破产、接管或债权人权益转让(等问题)。
(上述各项目的统称为"目的")。


4.2. 关于上述第4.1(n)段的营销目的,您可以随时通知我们您不再希望收到任何这些营销信息。您可以通过您收到营销信息的渠道回复选择不接收特定信息,或通过以下联系地址与我们联系。 如果您已经安装了移动应用程序并且想要停止接收推送通知,则可以通过更改手机或移动应用程序中的设置来实现。

4.3. 为避免疑义,您承认并同意伊莱克斯与第三方分享匿名信息。


5. 您的个人信息如何被储存、处理和管理

5.1. 伊莱克斯非常注重保护您的隐私。 在这方面,我们将采取合理措施确保您的个人信息保密和安全,并采取合理适当的技术和组织措施来保护您的个人信息免遭非法或意外破坏、意外丢失、未经授权而被收集、使用、披露、访问、复制、修改、泄露、损坏、变更或其他非法形式的处理。

5.2. (您在)本网站向我们提供的任何信息均会使用安全套接层协议进行保护。

5.3. 如果我们将信息从我们的服务器传输到大型计算机,我们将尽一切合理努力确保安全地完成这些操作。对我们的大型计算机的访问受到与存储信息的风险对应的防火墙安全系统的保护。 此外,本网站还配备了互联网检测系统,以监测潜在的隐私和安全威胁。

5.4. 通过使用包括用户密码在内的多种安全程序,防止保存在文档或伊莱克斯系统中的任何信息被未经授权的访问。

5.5. 请注意,通过互联网传输数据永远不会完全安全,尽管我们的目标是尽最大努力来保护信息安全,但我们无法保证您提供或传输给我们的任何信息的安全性。 任何信息的提供都需自行承担风险。

5.6. 在以下假设是合理时,我们会采取措施使我们所拥有或控制下的关于您的个人信息被销毁或匿名处理:(i)收集个人信息的目的无需再通过保留此类个人信息来实现; (ii)基于任何法律或商业目的,保留个人信息不再是必需的。


6. 我们何时披露您的个人信息

6.1. 基于前述一项或多项目的,伊莱克斯可能/将需要向伊莱克斯以外的第三方机构(包括伊莱克斯的附属公司)披露您的个人信息,并且这些机构可能位于(并且您的个人信息可能为上述目的向这些地区进行披露)中国境外(例如澳大利亚和斯德哥尔摩)。此类第三方主体也将用为前述一项或多项目的处理您的个人信息。 就此而言,您在此确认、认可并同意我们向上述第三方(无论位于中国境内还是境外)披露您的个人信息以实现前述一项或多项目的,并允许上述第三方随后收集、 使用、披露和/或处理您的个人信息以实现前述一项或多项目的。 这些披露被要求适当保护隐私和保密性。我们向其披露您的个人信息的第三方机构通常包括:

  • 由伊莱克斯聘请的协助我们为您提供服务(包括交付、安装、维护和修理)的第三方机构;
  • 用于商业,市场营销和相关目的的供应商、代理商以及与我们有商业关系的其他第三方,包括但不限于为我们提供行政或其他服务的公司,如邮寄公司、呼叫中心、电信公司、银行、物流公司、信息技术或软件公司和数据中心;
  • 市场调查、营销和/或电话营销服务提供商;
  • 我们的专业顾问,例如我们的审计师和律师,以及我们的保险公司;
  • 我们需要依法向其披露您的个人信息的政府、监管机构或其他组织;
  • 我们的关联公司、附属公司和产品合作伙伴,例如在我们收到包括但不限于针对以下主体的产品投诉或索赔:我们的合同制造商、物流服务提供商或供应链中其他第三方,根据相关产品或部件的制造地点不同,这些主体可能位于境外;
  • 伊莱克斯业务的任何实际或拟定的受让人或接收人,或伊莱克斯合并设立后的合并实体;
  • 伊莱克斯为前述一项或多项目的披露信息的第三方,并且此类第三方将依次收集并处理您的个人信息以用于前述一项或多项目的。


6.2. 我们可能会将您的个人信息披露给伊莱克斯集团公司(及其合作伙伴)的海外成员,他们可能会为了达到前述一项或多项目的就某些产品或特殊优惠与您进行沟通。

6.3. 我们可能会将您的信息披露给与出售伊莱克斯、伊莱克斯相关法人公司、伊莱克斯或相关法人公司所拥有的业务部门、或伊莱克斯或相关法人公司的重大资产有关的买方或继承实体。

6.4. 如果您的个人数据将从中国传输出境,我们将遵守当地数据保护法律的要求。 在这种情况下,可能包括对跨境数据传输进行安全评估。


7. 您提供的第三方信息

7.1. 如果您向伊莱克斯提供非属于您自己的个人信息,您应向伊莱克斯陈述和保证,并且在此确认:

a) 在向我们披露此类个人信息之前,您已经获得那些被披露个人信息的个人的同意,以:

(i) 允许您出于个人目的向伊莱克斯披露该人的个人信息; 和

(ii) 允许伊莱克斯收集、使用、披露和/或处理该人个人信息用于上述第4段所述目的;

b) 您向我们披露的任何个人信息是准确的;

c) 您有权代表这些人行动,并且您有权向伊莱克斯提供个人信息以让伊莱克斯收集、使用、披露和处理此类个人信息; 以及

d) 本隐私政策的条款已得到他们的注意,并且获得他们的同意。



8. 访问和更正您的个人信息或撤回同意

8.1. 如果您的个人信息可能被我们用来做出影响您的决定,或向其他机构披露,伊莱克斯将采取合理措施确保我们收集、披露和使用的任何个人信息准确和完整。但重要的是您向我们通知关于您的个人信息的任何变更,或者我们持有关于您的个人信息有任何错误。如果是由于您未向我们更新您最初提供给我们的任何个人信息的更改情况而产生的不准确或不完整的个人信息,我们对此不承担责任。

8.2. 除隐私政策规定及法律允许的某些例外情况,提供个人信息的每个人都有权访问、更正或删除该个人信息。出于安全原因,任何访问或更正您的个人信息的请求应以书面提出。您可以通过以下地址联系我们的数据保护官,以访问或更正您的个人信息。我们需要足够的信息来确定您的身份以及您的请求性质,以便处理您的请求。

8.3. 伊莱克斯可能会向您收取一定费用来处理您访问个人信息的请求,以支付我们合理的管理费用,并将就此对您通知。

8.4. 对于访问个人信息的请求,一旦我们获得足够的信息来处理您的请求,我们将力求在合理的时间内向您提供相关的个人信息。

8.5. 如果您发现我们收集或存储的您的个人信息是错误的,或者我们收集或使用您的个人信息违反适用法律或法规或我们之间的协议,您可以要求我们更正或删除它们。 对于更正个人信息的请求,一旦我们获得足够的信息来处理您的请求,我们将在合理的时间内处理您的请求。

8.6. 您可以撤回您关于收集、使用和/或披露我们拥有或在我们控制下的您的个人信息的同意,并将您的请求发送到到下面列出的电子邮件地址。 我们会在收到该取消同意的请求后的合理时间内处理您的请求,并且随后不会按照您的请求中所述的方式收集、使用和/或披露您的个人信息,除非法律或当地适用的数据保护法律允许我们可以这样做。 但是,您撤回同意可能会导致此类撤回所产生的某些法律后果。 在这种情况下,根据您撤回我们处理您的个人信息同意的程度,这可能意味着我们可能无法履行您与我们进行的交易或继续维持您与我们的关系,或发送你所要求的信息,具体需视情况而定。


9. 您如何对相关隐私问题进行投诉

9.1. 如果您对我们处理或对待您的个人信息有任何疑虑,或者您认为您的隐私遭到侵犯,请通过写信方式联系我们的数据保护官(地址如下),并说明您的投诉性质。

9.2. 我们将调查您的投诉,并尽力在收到您投诉的合理时间内向您提供我们的回复。


10. 如何就本隐私政策联系我们

10.1. 如果您对我们的隐私政策有任何疑问,或者您想要求访问或更正您的个人信息或撤回您的同意,请从以下方式联系我们或发送您的请求给我们:

伊莱克斯(中国)电器有限公司
中国上海市共和新路1968号大宁国际广场8号楼5楼 200072
电子邮件: dataprotectionChina@electrolux.com



11. 一般条款

11.1. 您根据本隐私政策提供的同意是您向伊莱克斯提供的在处理您个人信息方面的任何其他同意的补充,并不会取代您提供给伊莱克斯的任何其他同意。

11.2. 为避免疑义,如果本地的信息保护法律允许像我们这样的机构在未经您同意的情况下收集、使用或披露您的个人信息,则法律授予的此类许可应继续适用。
 

Please click here to read and download Electrolux's Data Protection Policy.

本隐私政策更新于2018年6月12日

购买

实体店购买